EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.033211 . Ближайшие цели, 1)1.035876, цель...
Да, дружище, это действительно просто. Поздно только к этому прислушиваемся, хотя на примерах можно это и самому увидеть. Ты присмотрись, и сам это увидишь. Я не говорю, что от каждого движения происходит синхронизация в противоположную сторону,...
Всем привет. Лиана ты где пропала, уже торговая неделя началась. lianochka Вернись в семью. Продолжу свои мысли по USDX. С последнего поста моего индекс доллара можно сказать отработал ключевую зону 107.11 - 107.78, только вот без меня и гэпом, а...
После того, как USDMXN открылась с гэпом вверх, покупатели прогнули пару вниз, и тем самым перекрыли данный гэп, но ниже не продвинулись. А наоборот, инициативу перехватили быки, которые стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 20.70, но...
USD/CHF Хорошего вечера понедельника! К концу первого дня недели, ситуация в валютной паре USD/CHF, существенно не изменилась, поскольку сегодня у нас нет важных экономических публикаций и пара продолжает торговаться в техническом русле. При этом,...