GBPCHF. 14.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1400 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
На вчерашний американский фундамент доллар-йена отреагировала продолжением роста и сейчас на Н4 покупатели штурмуют сопротивление по линии последнего южного старта 154.77, и судя по тому, что вчерашние торги закрылись на растущих бычьих объемах,...
Не за что, так ты себе точно сможешь сэкономить кучу времени. Не думаю что с этим должны возникнуть сложности. Напиши потом получилось или нет. Стоп у меня в без убыток стоял, передвигать ближе я побоялся. К тому же когда вчера цена начала...
Я тоже уже на это не обращаю внимание, но тут из слишком яркая раскорреляция получилась, что не смогла не обозначить её. От USD/JPY я ждала вчера нисходящего движения, но тут дело в том, что не принимала участие в данном движении. Вообще,...
Всем доброго времени суток! Вчера сделка на покупку закрылась в плюс на обоих счетах. На реальном стандартные 35 пунктов прибыли, а на демо-счете набралось 58 пунктов с тралом. Пока трал раза в 1,5 выигрывает в соотношении полученных пунктов...