Даже не вкладывая реальных средств в торговлю, вы все равно вкладываем в то, чем занимаемся - частичку себя. И это бесспорный факт, и время и нервы и свои желания. которые порой оказываются не реализованные. Но говорить, что скажем потеря депозита...
Наталья! Приветствую! Я тоже сейчас к северному направлению присматриваюсь. Одна сделка на покупку закрылась с профитом на 1,0450. Остались еще две. Буду фиксировать позже. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. На нем видно, что цена сейчас...
Жизнь, выходит, ни чему не учит. Ты ждешь разворот Н4, значит нужно, как минимум, начало зигзага Н1 вниз. А ты входишь от балды уже 100500 дней. Как так можно? Если будешь продолжать заморачиваться этими бреднями насчет пятых, пятых в пятых, не...
Тут скорее проблема будет в том что в некий момент надоест ждать и мы будем заставлять хомяка бегать быстрее. Вот он и сдохнет к черту. А по факту проблема в дисциплине у большинства вот почему и сливаем периодически. А если цель есть накапливать...
Как я понимаю, в торговой войне всё может обернуться совсем не так как ожидалось. Тарифы, которые объявил Трамп на товары из Канады и Мексики должны были быть наложены и на те 70 с лишним процентов нефти, которую США получает из этих стран, что...