Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в течении недели по данному инструменту имеет место средне-волатильный флэт с колебаниями котировок до 700 пунктов. Но в среднем цена постоянно колеблется вокруг кривой индикатор Boa(50) . В...
EURUSD D1 Нисходящая тенденция сломлена. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе находится в области перекупленности. Пробито сопротивление 1.07766. Так как она торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление. Общее...
Вы знаете, скорее всего вы правы. Потому, что если честно, то я особо сильно в технический анализ и не погружался. Понятно, что я как и все прочитал какие-то азы, которые лежат в лёгком доступе на просторах интернета, посмотрел какие-то видосы...
Лучше всего после прекращения отката цены вниз по паре EURUSD, то снова входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а лини аллигатора...
Торговать будем, фунтом как всегда, может пора брать минимум по 100 пунктов. Ну если будет как в холодельнике то только скальпить ведь занятся нечем будет. Смотрел на д1 думаю фунт будет по 1.2790, надеюсь торговая неделя будет...