Приветствую, Трамп способен много говорить и не все делать. То вводит пошлины, то их действие приостанавливает. 1.2359 уровень поддержки по фунту, цена сейчас снова пришла к нему и может пробить этот уровень. Завтра выступление главы центрального...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Я не вижу продолжения роста, потому что только МА пока держит медведей от дальнейшего падения GBP/USD. Я уверен, что будет реальный пробой средней по 4 часам, а там внизу только трендовая остаётся в...
Если у вас имеются свободные деньги то заместо инвестиций в сомнительные мем коины, в надежде урвать несколько иксов на хайпе. Лучшим вариантом для пассивного заработка будет стекинг, ланч пулы, предоставление ликвидности и валидация. Погуглите в...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговался британец на протяжении двух полных лет с начала 2023 года и...