Таня, приветствую! Ну, выходные были уже... У меня тут вторник полным ходом идет Но вся в мечтах - о предстоящих выходных. Тут прям вот - нежно к сердцу беру твои пожелания А насчет снижения XAU/USD... Ииээх, кто ж его не ждет то )) Любите ли вы...
Привет Лешенька! Нет, я не стала покупать EUR/USD, хотя действительно мысли были. Более того вчера и вовсе не торговала валютную пару. Несколько раз посмотрела в терминал, но когда нет желаемого расклада, то и лезть в рынок смысла не увидела. ...
Я недавно посмотрел видео на Ютубе под названием: Как фальшивые мастера были побиты реальными бойцами Прослеживается полная аналогия с форекс цыганами. Одна методика, как по шаблону работают. Но прикол в том, что эти мастера бесконтактного боя и...
Приветствую, коллега! По NZD/USD жду подъема. Подъем пока не идет, и в целом - пара как бы постоянно совершает шаги в ином направлении. Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА110 тянет на снижение...
В иеновых парах, в том числе и CADJPY, по-прежнему сохраняется южный настрой. Радует, что уже не так активно двигаются вниз, а значит вскоре вполне может состояться разворот, но это пока только лишь надежды и предположения. Чтобы снова начинать...