Можно просто отстраниться. Если для трейдера важно, чтобы он психически был здоров, он должен понимать, что те деньги, на которые он делает ставки - это еще не его деньги. И эти деньги могут так и не стать собственностью. Спокойствие и понимание,...
Актив - EURCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.47681, превышающей уровень мувинга 1.47661. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 95.28. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 95.62, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.94. Участники,...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.96456. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0300 и возле дневного Pivot уровня 1.0307. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...