День добрый Виктор и здесь. Вполне возможно, сегодня у нас из значимых новостей в календаре только вступление главы ФРС Пауэлла в 18:00, где могут быть некоторые всплески волатильности, особенно если он намекнет на скорое смягчение...
USD/JPY, D1. Сегодня день не плохой по быкам, потому что вторая бычья свеча может реализоваться по итогу. Уже понятно, что рост в приоритете, важно, чтобы не было торможений в росте по дням. Сейчас у нас есть шанс, что пара USD/JPY пойдёт вверх к...
GBP/USD ,технический анализ. Итоги понедельника: Вышел с рынка в ноль и не просто вышел, а убежал так что пятки сверкали. Что не понравилось? 1.Вскрыв успешно линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), быки выходят на верхнее...
EURUSD, со вчерашнего дня, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Покупатели вчера направились в сторону севера, но что-то пошло не так и инициативу перехватили продавцы, развернув пару в сторону юга, и снова пришли к уровню...
У меня уже забастовка. %-) Но ничего, по ходу дела буду разбираться. Вот сегодня по GOLD я определила вектор снижения на европейскую сессию. Или это все те же медвежьи тараканы, которые все ловят разворот на этом тренде, то ли это уже тараканы...