Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8980. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8930. При...
Газ как раз таки не обязательно! Аха, а потом еще и выкуп попросить за возврат! %-) Сейчас претенденты на призы меняются с невероятной стремительностью, поэтому можно не сильно обращать внимание на нахождение на призовом месте. И судя по лотам,...
Привет, ferblud! #GBP/USD, H4 Да вот уже нет южного движения и формально вышли из треугольника на повышение. В данный момент достаточно тонкое состояние GBP/USD, который может и развернуться на юг, но пока держит нос по ветру на север. Мне...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Так как в действии нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, то тогда стало выгодно шортить и я представляю сигналы для продаж. Вновь линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а гистограмма АО вышла из...