Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в среду дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным...
Здорово! На конкурсном я торговал как лентяй, под забил я что-то, увидел себя на 6-м месте, а потом думаю не надо гнаться если нет желания. Честно говоря, я открыл ордера рассчитывал на 10 пунктов, а было + 20 пунктов, в плюс и в плюсе, а я что-то...
Чай надо заварить, чай, 2 щепотки заварки и добавить второй вид чая, 1 пакетик одноразового чая и тогда такую дичь увидим которую я утром написал выше. Кажется отравился нафик. Я выше написал. Это шедевр! Что это на меня нашло сам не знаю, наверное...
USDJPY По доллару йене цена прошла за снижением, была пробита поддержка 153.584. Также была пробита поддержка 151.589, неделя закрылась ниже этих отметок. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемы коллеги. Поздравляю всех с окончанием торговой и трудовой недели. И официальным началом выходных. Выходные можно провести с пользой. Пересмотреть скрины, планы, отработки, провести анализ, сделать некоторые выводы и...