Здравствуйте, коллега!! GOLD, на этой неделе, очень красиво продвигалось в границах бокового канала. Ещё в начале недели, золото определилось с верхней границей боковика, то есть уровнем сопротивления 2938, и после этого начал формироваться...
EUR/CAD уверенно двигается внутри нижнего восходящего канала и если цена перескочит в средний канал, то рост пары продолжится к его верхней грани к уровню 1,50291. Для попадания в средний канал, сначала нужно пробить недельный уровень максимума на...
Как что я здесь делаю? Я играю в трейдера и довольно успешно. Но при этом не пользуюсь никакими торговыми системами, роботами, советниками, графиком и прочим. Угадать можно и . А вот если уметь читать и главное понимать новости, то угадать...
24 торговая неделя. Доходность +14%. Всем доброго времени суток и хороших выходных. И сразу к делу, на текущий момент в работе пятнадцать торговых пар, а именно: audcad- 0.06; audjpy- 0.09; audnzd- 0.04; audusd- 0.09; euraud- 0.03; eurusd- 0.06;...
Посмотрела на твои сделки по GOLD, вижу, если бы ты входила по моей тактике после второй свечи падения в откате, то оба раза никаких особых просадок не было: Я на пятиминутках видела четкий импульс на продажу, прямо по моей системе, но уверенность...