Привет, bezya! Отработали наш с вами прогноз роста, ваш уровень 0.6337, мой 0.6347(4/8) о котором писал тут: Что касаемо дальнейшей перспективы AUD/USD, на четырёхчасовом тайм фрейме зашли в сильную область продаж 0.6347(8/8)-0.6408(+2/8) если...
Приветствую. Ждал я роста по GBPJPY , но вся моя ожидалка закончилась. Похоже на то что новый нисходящий тренд готовится продолжать своё движение вниз. Цель - тестирование уровня 180.00. Вот от этого уровня может быть отскок вверх. Уровень сильный....
После того, как продавцы не смогли прогнуть EURCHF ниже уровня поддержки 0.9398, у покупателей созрел свой план, вернутся к уровню сопротивления 0.9511. Очень надеюсь, что это так! Второй заход быков на тест уровня сопротивления отм. 0,95116,...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...
Вот ты какой, цветочек аленький?! : Ладно, жду! Если такая же конкуренция будет в ТОПе, то и на последней неделе вряд ли остановятся. Главное чтобы попыток хватило. Да это понятно. Но пока не заметно, чтобы здесь массово начали продавать....