Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
Можно было конечно и потянуть GBP/USD до 1.2652, ведь там бы ещё не мало прибыли набежало с момента написания твоего поста. Ну да ладно, что сделано, того уже не исправить, ведь повторно перезаходить перед выходными, явно не лучшая идея. В тех...
Так нужно вначале понять как настроить и как он работает. Я уже столько с этими советниками потерял, что в последние несколько лет торговал только вручную. Это почитал ветку и увидел такую заинтересованность в советнике. Да понятное дело, что если...
Привет! Так работает метод, которым ты торгуешь. Если я вхожу, например, с отката, то срабатывание стопа значит только, что я лося словила%-)и вовремя не вышла из сделки или неправильно выставила стоп приказ. И следующий откат может быть просто...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 152.43. Ближайшие цели: 1)150.19, цель...