А я вот планировала войти в сделку и даже в какой-то период времени мне казалось, что мой план USD/JPY в обязательном порядке отработает, но пошло совершенно не по плану. Получилось так, что USD/JPY улетела на север так рьяно, что не выполнило...
По #CL, снова стоим практически на месте слегка совершая цикл коррекции на север, предварительной в цикле второй волны в (3) ((3)) ((С)), и пока ничего не остается как продолжить ожидать формирование волны (3) (3) ((3)) ((С)), при условии, что не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 158.51. Последняя цена предыдущей свечи 158.58. Так как Параболик...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5733. Последняя свеча закрылась на 0.5748. Не важно Параболик расположился...
Интересный денёк выдался по SILVER, который ещё не завершился. Так как в начале, медведи прогнули драгметалл в сторону юга, и тем самым заманили продавцов, но добрались только до отметки 32.04, после чего, инициативу перехватили покупатели и стали...