Не вызывает сомнений дальнейший проход цены вверх в рамках восхлодящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
USD/JPY. Просто отличное снижение здесь на паре доллар японская йена, думаю что можем уйти вверх на коррекцию либо примерно на текущей ценовой локации, либо у медведя хватит сил опустить цену к 147.070. Конечно это не в коем в случае не говорит о...
Вот и у меня сегодня были аналогичные планы по EUR/USD. Если, изначально, было понятно, что глубины не будет, а значит, для меня не будет и вариантов на покупку, ну "не поднимается у меня рука" покупать без отката, без глубины и без зиг-загов и...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что после вчерашнего двойного отражения цены от уровня сопротивления на 1,1420 пара перешла от подъема к достаточно устойчивому флэту. В...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPUSD и не удивляюсь, что набирает обороты восходящий тренд и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....