Мне кажется, что фунт и вообще мажоры вне политики живут. То, что лидеры Франции и Великобритании к Трампу в гости собрались - это одно. Если я смыслю сколько - то в политических играх, так им надо вначале туда приглашение получить, а не с бухты -...
GBP/AUD. Кстати здесь хоть и недельный график ниже изображён у меня на скриншоте, но думаю что всё-таки на следующий либо на позаследующей неделе мы вполне имеем хорошие шансы сходить ближе к 1.91150. Я конечно не отказываюсь от севера который жду...
#NG - D1 Всем добрый вечер, и хорошего окончания рабочей недели. Текущая рабочая неделя дала довольно-таки продуктивные движения рынка по сырью и нашему натуральному газу, где мы обновили максимум отметку 4.34 и достигли новой вершины 4.47 доллара...
SILVER XAGUSD Здравствуйте коллега. В том пока и заключается проблема, у покупателей по XAGUSD, что атаковать 33к получилось, и есть прорыв за сопротивление 32.400, и даже свечка по графику Н4 вышла с закреплением, но всё таки, восстановить север,...
Начался восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...