GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5710. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Приветствую, Макс! Урвал свою копеечку и снова на забор - отличная тактика в текущих реалиях! Я вот вчера полез в покупки EURUSD от диапазона сопротивлений, обозначенного еще в выходные, но чем дольше мы находились около него без реакции, тем...