Начнём с того что тут все жадные и никто за него не платил 1500, вот и приходится утруждать себя перегрузкой терминала. Но в одного трейдера стоит на ВПС и он не перегружает терминал, но при этом бот торгует. Ну вот так бывает, хотелось меньше...
Сегодня, как раз, с утра отмечал, что рост по паре EURUSD, будет вопреки ожиданиям участников, а ожидания видно на динамике изменения позиций участников по паре евро/доллар, где в зоне 1.0370-1.0450, была смена в позиционировании, и резко выросли...
Подобные люди всегда хотят получить всё и сразу, но и при этом по какой-то причине они не рассуждают в долгосрочной перспективе пытаясь сорвать куш и ставя это целью своей жизнью. Я в подобные мечты не верю и считаю, что наши результаты только...
После прекращения коррекции цены вниз, то сразу идёт откупка по паре GBPUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после двух дней пребывания в горизонтальном канале высотой под 100 пунктов пара вроде бы наметила намерение перейти в нисходящий тренд. Однако обращая сегодня внимание на дивергенцию по...