Доброго всем вечера! По сегодняшним торгам пары NZD/JPY после северного импульса пара вернулась в южную торговлю. Текущая цена по этому инструменту 85.98. Подход к области сопротивления 87.30 был успешно перебит. По технике у меня выходит...
А к чему тут Парус?. Советник был найден на других ресурсах. ну либо наш Парус на досуге любит вскрывать ботов. Без разницы кто эго открыл, тут главное как он будет себя дальше вести. Я один из немногих кто работает этим ботом и тут с самого...
Приветствую. И в любом случае пока основным по паре AUDUSD остается именно восходящее движение, при чем и сегодня обновляли максимумы. Но там так и не остались и действительно пытаемся снижаться или же откатывать. Хотя после такого росту тут скорее...
USDJPY - D1 Всем добрый вечер и желаю хорошего завершения текущей рабочей недели. На нашем пути технический уровень зона поддержки 148.86 где у нас образуется фигура двойное дно на основании чего мы можем получить хорошую северную коррекцию, и...
Доброго всем вечера! По паре EUR/NZD наконец то у меня сработали отложные продажи. Пара все таки пробила область поддержки 1.8234.на текущий момент торгов цена по паре 1.8172. Техника у меня показывает продолжение южного направления. По индикаторам...