Доброго тебе дня коллега. При краткосрочной торговле, у покупателей на момент главная задача, заполучить стоимость британской валюты дороже 1.2600. Как мы видим, на этой недели именно на этом и падает акцент. Но к сожалению никак не получается....
Привет криптанам! Холодный кошелек не служит гарантией сохранности средств. Доказано ByBit путем потери с этого устройства полутора миллиардов долларов. И что же? Рынок упал на какие-то 2%. Совсем не та реакция, хотя речь идет, как минимум о скаме...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
Согласна. Но тут клин, скорее всего, рисуется восходящий, и, чем выше, тем откаты меньше. Так что можно и не дождаться. Но пока пара дает возможность купить по более выгодной цене. Мало того, мишки в какой то момент проявили такую активность, что я...
Ну так вы уточняйте какие именно инвесторы. Ибо инвесторы не хранят деньги на бирже, в принципе. За инвесторов я говорю не те, кто является спонсором компании. А инвесторы, которые зарабатывают на холдинге криптовалют. Такие инвесторы выводят...