После анализа графика четырехчасового по паре AUDNZD я выделил трехволновку от уровня 1.1165 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены будет тестирование площадки уровня 1.1020....
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и считаю в течении дня входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
Конечно. Как разгон или просто быстрое получение прибыли, которую на валютных парах будешь дожидаться целый день - очень хорошо подходит. Это вот для этого. А если использовать золото просто как дополнительный инструмент, то лучше думать не о...
Не совсем понятно о чем ты написал, я так понимаю, что это совет? Я уже открыл депо в 100$, но пока отголоски прежних экспериментов, не дают открыть демо счет, нужного формата. Что происходит пока не понятно, но я разберусь конечно. Приятно, что вы...