Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Привет всем! Всем успешной торговли и хорошего завершения дня! Будем рассматривать ситуацию по валютной паре GBP/USD. На таймфрейме H4 наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше уровня поддержки 1.23588 и ниже уровня сопротивления 1.27699....
С утра еще удерживали выше объемного сопротивления 1,0490 и я думал, что рост продолжат на EURUSD. Только вот продажи Азии от 1,0489 скушали, а ретест долговой трендовой М15 не сделали, как и пробой этой трендовой вниз, она сейчас в районе ДКЗ 1/2...
Полностью согласен, торговый криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) сейчас совсем не интересен, Сегодня вроде как уже зашевелился старик #Bitcoin (BTC). Пробили наклонную линию, а именно треугольник и теперь есть намек на пробой 100,000 за одну монету....
Да, с остановками большие проблемы. Не знаю, почему так. Но раз уж это есть, надо начинать учиться торговать с тем, что есть. С самого начала. Вот сколько есть на счету - уже с этой суммы торговать с низкими рисками. Не ждать, пока там что-то...