Приветствую! Тут я с Вами согласен. Вы в данном случае отметили фигуру "голова - плечи". Да, пускай она достаточно грязная и не совсем как в науке идет, но все же лично я так данную формацию рассмотрел. Согласно правилам технического анализа, надо...
Моё почтение. Именно поэтому я больше золото GOLD, не покупаю. Всё на тоненького. Утром был настрой у покупателей, но развитие он не получил. Ещё днём писал, что буду ждать закрытие дня. Посмотри, цена снова закрывается ниже уровня, образовывая...
Приветствую! Лучше, конечно, продуктивно на сальсу, чем на Луну... А по поводу влияния друг на друга, это, конечно так и есть... Что касается пары USD/CHF,то судя по движению цены, движение со снижением продолжается. Хотелось, конечно забраться...
Подобные люди всегда хотят получить всё и сразу, но и при этом по какой-то причине они не рассуждают в долгосрочной перспективе пытаясь сорвать куш и ставя это целью своей жизнью. Я в подобные мечты не верю и считаю, что наши результаты только...
Ну поверь, ты еще будешь донатить и не мало, это же тапалка от разработчиков бомжей. которые еще так и не довели до листинга свою первую тапалку, а уже запустили вторую и здесь как и в первой один кругом донат, уже НФТ пошли. которые покупай,...