Погонят азиаты золото GOLD вверх, вот и будет тебе стоп. Будешь тренироваться как выходить быстро с убытка. Но возможно и закроет тебе робот прибыль. Сейчас цена в таком диапазоне, что могут двинуть в любую сторону. И вниз запросто. Не было...
USD/CAD. Сегодня уже у нас торговый день можно сказать практически закончился, а завтра среда, я собственно это к тому что трудно сказать сможет ли бык на этой неделе подрасти к уровню сопротивления 1.4474. Тут в любом случае совершенно невыгодно...
USD/CHF. Так, я снова вернулся к паре доллар швейцарский франк, но сразу хочу сказать что в целом особо ничего у меня здесь не поменялось. По-прежнему очень хорошая зона поддержки как оставалась так и остаётся на цифровых отметках 0.9034-0.8961....
Мои ожидается оправдываются по паре GBPCHF. Так на графике дневном от уровня поддержки 1.1085 набирает обороты развитие восходящего тренда и склоняюсь коллеги, что в течении дня надо открывать ордера на бай. Одновременно как линии аллигатора, так и...
#Ethereum Слабовато и очень слабовато. Если лайткоин после своего минимума подошёл к уровню сопротивления нисходящей линии тренда, то эфир сумел пройти только половину этого пути. Возможно будет и тут попытка протестировать нисходящую линию тренда...