USD/CHF Привет! Все же пара Доллар США / Швейцарский франк не пошла на пробой уровня 0,9093, но отбилась от неё вверх. И более того, пошла на пробой верхней границы нисходящего канала. И сейчас, глядя на закрепление цены в районе верхней границы,...
Лучше такие. Кстати, я зашел проверить, как обстоят дела на счете, который здесь выкладывали на прошлой неделе. Ну что я могу сказать? Надежность - круче некуда, отсутствие убыточных сделок тоже приятно радует глаз. Но стоит копнуть немного...
В прошлом месяце я писал о том, что принял участие в пресейле, который проводил криптопроект Solayer. Он занимается рестейкингом токенов SOL и USDC в сети Solana. В ходе предварительной распродажи я смог купить 1011 Layer по фиксированной цене 0.35$...
Что платный, что бесплатный материал по трейдингу будет абсолютно бесполезен для неподготовленного человека. Для того что бы прийти к профитной деятельности в долгосрочной перспективе, на периодической основе необходимо прийти к некому консенсусу с...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена на этой неделе повторила на открытии торговой недели шортовый гэп. Цена упала ниже дневного уровня - 1.03513....