EUR/USD. Доброго дня Василий! Удачной торговли. Ну у нас с тобой хотелки могут быть какими угодно, главное что бы они совпали с мнением рынка, а двушки медвежьи или бычьи мы обозначили что у нас есть. На рынке что зреет, я только что показывал выше...
А я поначалу думал что будет миллион . Но в любом случае трейдеры имеют куда выпустить свой пар да ещё и стратегия померятся. А что и где был конкурс, а то я как-то пропустил этот момент. Там тоже был призовой фонд или для тебя главное участие? Ну...
EURGBP M15 Пара здесь пробила совсем недавно поддержку 0.83417. Набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пора пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.83078. Здесь от поддержки сработал объём покупательский и я предполагала, что пара...
GBPUSDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.23727 перешла верхнею...
#Bitcoin Всё это есть и всё это будет, когда акулы нажрутся и будут лежать животом кверху... Здоровья, Вадим. Всё это возможно проверить. Иначе деньги не попадали бы со счёта на счёт. Не буду преимуществах и недостатках. Это отдельный разговор....