NZDCHF: График М15. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 0.51625. Если цена уйдет вверх от текущих значений, то целью движения в северном направлении может быть уровень сопротивления R3: 0.51859. Если цена отскочит от любого уровня...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2450. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2409, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.64. При подходе цены к уровню - 157.55 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Игорь! Здравствуйте!Вот и коррекцию начали оформлять. Во всяком случае дневная свеча за вторник очень сильно намекает на это. Но пока подтверждения нет. Цена торгуется внутри индикатора XamaSystem четырехчасового периода. И только уверенный пробой...
GBPCAD: График М15. Цена от уровня yHigh: 1.77861 вчерашнего дня ушла на снижение. Возможно, если снижение продолжится цена дойдет до уровня дневного пивота FPV: 1.77445. И если не отскочит от него, а пробьет его вниз, то снижение может продолжится...