Борьба идёт за половинку и я сейчас удивлюсь, если телята на клиринге возьмут и сдадут позиции. Смотрим недельный график и паттерн выхода свечи из флэта. У нас с весны 2023 года разыгрывается партия, со сменой кучи фьючерсных контрактов. В них...
Актуальный индикаторный анализ по #GBPUSD, Н1. Сейчас пара находится ниже ЕМА 233, что говорит о преобладании медвежьего настроя, и мы продолжаем рассматривать только продажи. Однако для входа в сделку важно дождаться выполнения всех необходимых...
Доброго вечера Роман! Знаешь, я придерживаюсь такого мнения, что чем терять свои собственные деньги ради понимания какой будет статистика через полгода к примеру. Я бы использовал демо счёт, условия для торговли одни. Только теряешь ты не...
Пошла борьба за уровень 1.0369. Если выше этого уровня закрываемся дневной свечой, то несмотря на поход на юг, движение на север вероятней всего продолжится с первой целью для роста на максимуме 1.0441. А вот если ниже указанного урвоня...
Всякого рода эксперименты на рынке полностью рушат нашу уже привычную торговлю. Допускать разного рода изменения не будет нормально, надо чётко следовать уже выбранной ТС, тем более когда она уже чётко сформирована. Сумма прибыли по мне будет...