ну вот видишь , хоть не так травматично терять мелкий счет, а прикинь на 100к бы в первый раз взяла, охоту бы сразу отбило дальше в пропах торговать после такой потери) можешь слить 500, один день-250 и второй- 250 Через ночь может переносила? то...
Ну вот хороший пример искажения. Я даже и близко ничего подобного не писал. А оказывается мы говорим о стратегии торговли по индикаторам. Стратегии есть, и они работают, я не буду тут ничего расписывать. Скажу только одно: если ты научишься тех....
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но этого хватило, чтобы она...
Приветствую! Ну, да он уже активно начал наводить порядок и пока у него получается. Конечно все ему не успеть, только разгребет, и срок закончится, а вот последователи будут ли. Для этого времени маловато, да и оппоненты еще не организовались – это...
На вопрос о фиолетовой 5 рынок уже ответил. По "МОЕЙ" теории точка 5 и должна быть выше всех фиолетовых. Я каждый раз рисую контрольные линии, которые надо преодолевать. И что сейчас... Евро Н1. Прошли точки 1-2-3-4... Впереди точка 5. Внутри...