Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я сосредоточена на уровне 1.63818 как ключевом ориентире для возможной фиксации прибыли по открытым позициям. Сейчас торговля в этом направлении представляется наиболее...
Доброго времени, коллега ! Мы видим, что цена NZD/USD не смогла закрепиться выше этого уровня - 0,5700 и образовала вершину с пиком именно на отметке 0,5700. Рассмотрю график 4 часа NZD/USD. Вершина образовалась. И за последние 24 часа положение...
Наверное уже надоело работать мелкий объемом и хочется уже увеличить объем, чтобы получить сразу хорошую прибыль. Вы и так уже давно сидите на одном объеме. Вы не меняете в зависимости от интенсивности движения. На тех же новостях можно и немного...
Как знать, как знать. Вполне возможно, что вот так день пропустил, а потом уже и 2925 придётся рассматривать, а я только в 2850 влюбляться начал. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Оппааа. Неожиданно. Но только если бы боялись Трампа, то перевозили...
Как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...