Ну уточнили, теперь понятно что просто легкое недопонимание) А платить, уж поверь, платят, даже если тысяча человек по три бакса платит - уже честь и хвала этому сказочнику, уметь надо из воздуха три кило зелени вытаскивать за болтовню. Мне вот...
Так я про то же самое и говорю, что без тестера стратегии сами взяли и в течение недели проторговали хоть на демо-счёте, хоть на реальном счёте проверили свою торговую стратегию. Работает она или не работает и сколько прибыли, она приносит. Какие...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 188.455 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
AUD/JPY ,технический анализ. Итоги четверга: Перенес свою продажу на пятницу с положении б.у. У локального минимума в области поддержки отм. 93,790 расположил свой тейк профит. Больше в управление позицией на продажу не вмешиваюсь и жду завершения...