По фьючерсу CL нисходящие настроения сохраняются, но сегодня интенсивное падение приостановила позиция Саудовской Аравии, которые культурно послали Трампа с его хотелками. Он предложил саудитам снизить цену до 30 долл. за баррель. Саудиты заявили,...
Поссориться много ума не надо. Ну и если он будет работать лишь так, по типу шантажа своих партнеров и ссориться со всеми, во вред обоюдным взаимоотношениям, которые в том числе отразятся на американцах, то долго он в кресле не просидит, я так...
Порадовал вчера график GBPUSD покупателей данной валютной пары. Впервые с начала января им удалось вывести цену на новые локальные максимумы (1,25485). Думаю, что дальше логично ждать от держателей длинных позиций паузу, в процессе которой цена...
Думаю что можно ии применить в для совмещения тех же индикаторов для платформы трейдинг вью, а как мы знаем что на платформе можно добавить не больше двух индикаторов то с помощью ии можно было бы создавать скрипт из индикаторов. Вот на сколько ии...
Шорт-стратегия для SUI/USDT: анализ и торговые рекомендации На 5-минутном таймфрейме актив SUI/USDT показывает явные признаки нисходящего тренда, формируя структуру, похожую на уменьшающийся треугольник. Это свидетельствует о снижении максимумов и...