Ник: andnpok Номер счета: 51474432 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
А у меня не было сделок вчера ни по евро/доллару, ни по фунту... Вот знаешь, хочется снова отметить тот факт, что ты все успеваешь, а я похоже ушами только хлопаю. Итак, давай пробежимся по итогам сегодняшнего дня. Вновь мне не удалось открыть...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре GBPUSD остаётся очень не простой, потому что ещё вчера сняли цели в области 1.2523, закрепиться не получилось и по сути ложный пробой. Но по факту нет явных ближайших целей, при чем сегодня гуляем в...
Порадовал вчера график GBPUSD покупателей данной валютной пары. Впервые с начала января им удалось вывести цену на новые локальные максимумы (1,25485). Думаю, что дальше логично ждать от держателей длинных позиций паузу, в процессе которой цена...
Привет, Pashko30! EUR/USD, D1. Так статистика подтверждает движение вверх. Другое дело, что она пока не окончательная и только в пятницу будет закончен этот цикл по рынку труда. Вот как раз перед Nonfarm Payrolls я и жду ещё один заход на север к...