Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и ему на смену пришел нисхоящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Считаю коллеги лучше всего продавать и открывать ордера на селл, чем покупать. Я выделил...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня очень хорошо спустилась, по...
Я человек жадный и допустил одну большую ошибку, торговал динамическим лотом по мере роста депо. И вот когда поймал двойной стоп то депо хорошо просел. Мне нужно было после этого включить фиксированный лот каким получил стоп, но вовремя этого не...
Привет. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость британской валюты дешевела. Если честно, не очень понимаю факторы которые смогли укрепить американский доллар США. Поскольку, фундаментальные данные, которые сегодня вышли из Штатов, в...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Незаметно пришло окончание недели и завтра уже пятница. Данный инструмент хорошо прогулялся сегодня в селл, почти на 1500 пунктов. Селл позиция в частичном закрытии, можно понаблюдать, как будет дальше...