Вопрос такой возник. На неделе 2 раза подряд отменили выводы на Сбер. То бишь контрагенты не отправлял средства, в итоге средства на рублевый счет возвращались. Я не знаю в чем проблема. Короче не могу вывести по этому пути. Третий раз отправил на...
Ну ты выше писал, что тоже веришь в рост акций Сбербанка выше 300 рублей за одну, ну вот типа "сигнал". У меня пока и процента нет, можно еще добрать, но пока по чуть взяла, потом нефтянку и по кругу буду опять к банковской сфере. Если отдал не в...
#EUR/USD. Ну вот тут остается только ждать, и основное движение, по сути, получим после публикации данных по Nonfarm Payrolls, а в итогах публикации я уже начинаю сомневаться, так как рынок труда на этой неделе показывает негатив. Хотя, конечно,...
Добрый вечер. Ну что пока котировки EURUSD смогли удержаться выше уровня 1.0350. Значит, то снижение которое мы наблюдали от стоимости 1.0442, пока можно рассматривать как южную коррекцию. И если придерживаться этим факторам, то есть большая...
Да, сейчас пара GBP/USD сейчас в творческих метаниях . И развитие севера приостановила , и на юг еще полноценно не перестроилась . И теперь, согласен, за юг отвечает образованный внутридневной уровень 1.2359. Завтра пятница и могут что-то...