Так ведь и торгуем вероятностями, ведь правая сторона графика — чистый лист, и что там нарисуют, нам остается только гадать. Как раз для этого и существуют различные методики, стратегии, основанные на какой-то доле предсказуемости, закономерности и...
EUR/JPY Добрый вечер! Сегодня весь день наблюдали рост. В принципе можно было бы и зайти внутри дня. Но это, конечно каждому своё. Я правда подрастал на другой иеновой паре. Но конечно, если появятся условия на продажу, то снижаться вместе с этой...
Думаю начать торговать необходимо после понятия жаргона в трейдинге, чтобы разбираться о чем говорят книги и спекулянты. Потом необходимо освоиться с торговым терминалом МТ4, МТ5. Правильно открывать сделки, выставлять стоп лосс и тейк профит. Благо...
Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...
EURAUD: График M15. Цена от уровня поддержки MS2: 1.63898 и ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 1.64498. От которого отскочила и ушла к дневному пивоту FPV: 1.64345. Если цена сможет уйти выше дневного пивота и уйдет выше уровня сопротивления Н1,...