Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 152.320 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
В программистов со временем вырабатывается иммунитет и они не вертя в то что пишут. Их дело что-бы клиент был доволен процессов работы советника относительно написанного ТС. Я раньше заказывал парочку советников и спрашивал есть ли у программиста...
Я еще 90-е пытался устроиться на первую биржу "Алиса". Не взяли. Сказали, что мой отец не директор вертолетного завода. Сейчас не проблема. Я успел поработать на нескольких криптобиржах. Это тоже надо. Я бы уделял больше времени учебе, но...
Я надеюсь все зарегистрировались в конкурсе на the5ers в честь их 9 дня рождения? Если что ссылка на страницу конкурса будет в коментарии к посту. Осталось четыре часа до старта и до конца регистрации. Как минимум просто за регу все получат по 5...
Вы удивитесь, но именно такая торговля является гораздо более продуктивной и комфортной нежели погоня за ценой с утра до вечера. В конце концов, трейдеру платят не за время, проведённое в рынке и не за количество сделок, а за череду верно принятых...