Спасибо. Будем надеяться, что стопы нас не будут часто преследовать. На реальном счете поставил по умолчанию настройки по Вашему совету. На демо пока оставлю, стоп поставил 150 пунктов тейк, но с тралом последние сделки закрывались по 50 пунктов,...
Конечно, может быть пара EURUSD и на этом начала снижаться, тогда, конечно, будет и продолжение падения. Но и, согласен, на ближайшую перспективу есть еще шанс у продавцов продавить пару до нижней трендовой линии нового на четырех часах канала и до...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 в пятницу (07.02.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03546, который дал мне сигнал на снижение и был...
EUR/USD У меня пока прогноз движения цены на сегодня полностью оправдывается - цена медленно, но верно ползёт вверх. На часовом таймфрейме продолжает свою отработку цикл роста и окончание его будет завтра, на азиатской торговой сессии, значит с...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара флетует. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На...