Приветствую вас, коллега! Согласна с вами полностью относительно накопительного флета на USD/CAD. На сейчас аккурат сложилась ситуация из серии - гремит барабанная дробь. Поскольку в отработке боковика в пределах 1.4300-1.4465 мы находимся с начала...
Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена пробила уровень дневного...
GBPUSD Коллега да, сегодня вот покупал EURUSD и закрыл 8 баксов, смотрю не идёт дальше и потенциал падения появился по обеим парам и по GBPUSD тоже, и соответственно буду крыть то что даёт рынок, сейчас по 20-30 долларов норма для меня закрывать,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 в пятницу (07.02.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03546, который дал мне сигнал на снижение и был...
Наверное, сейчас повторю одну из рыночных аксиом: все зависит от тайма, который мы оценим у GBP/NZD. Сейчас открыл график Н4, на котором хорошо видно, что цикл снижения, который был сформирован от 2.2207 до 2.1828, перерисовал расклад в пользу...