EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне на 4 часовом графике, диапазон обширный, до сих пор она торгуется в нём. Никакого выхода пока что не было, ни в северном ни в южном направлении. Я считаю что здесь пара расторговывается перед дальнейшим ростом....
Доброго времени суток. По моим взглядам, прямо сейчас уже от сюда могут начать рисовать медвежий сигнал GBPUSD, так как прошедшая бычья волна была примерно такой же длины, как была предыдущая бычья волна и эти моменты я на своём графике обозначил...
Да. Это выглядит именно так. В теории. И нет вопросов, так можно было бы делать, если не постоянное присутствие "но". Это же надо торговать всегда с прибылью. Это же надо не терять средства, не сливать. По сути, необходима гарантия, что этот счет...
Всем доброго времени суток! Пензер, поделитесь , пожалуйста, названием или самим индикатором, который "тучи" рисует. заранее спасибо!...
По паре GBPAUD откат от роста перешел уже в зону продаж конвертов Envelopes по часовому и четырехчасовому масштабу под уровень сопротивления 1.9851. И теперь север уже дальнейший под угрозой пока не сделают возврат выше уровня 1.9851 закрытием...