Лучше такие. Кстати, я зашел проверить, как обстоят дела на счете, который здесь выкладывали на прошлой неделе. Ну что я могу сказать? Надежность - круче некуда, отсутствие убыточных сделок тоже приятно радует глаз. Но стоит копнуть немного...
Евро это совсем не золото и фунт. На евро можно спокойно сидеть и держать движения. Вон Алексей перешел и теперь его другими инструментами не заманишь. Просто на этом инструменте ест возможность держать сделки в продаже без комиссии и это наверное...
Не совсем понял вашу схему в точке 2, там разве был новый максимум? Следовательно, и паттерном 123 считать довольно неопределенно. Ведь нужен для него более высокий максимум, следом повышенный минимум и пробой максимума — начало отработки паттерна....
EURAUD: График M15. Цена от уровня поддержки MS2: 1.63898 и ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 1.64498. От которого отскочила и ушла к дневному пивоту FPV: 1.64345. Если цена сможет уйти выше дневного пивота и уйдет выше уровня сопротивления Н1,...
Тема не про курсы, в них всё определенно: заплатил, проучился несколько месяцев и считает, что умеет торговать. Умение определяется в первую очередь доходностью, результатом, а не умением нажимать кнопки. Разумеется, что выбранный метод накладывает...