Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (97.00) Если на меньшем...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Всем здравствуйте! Аналитическая деятельность занимает немало времени у трейдера, но зато отлично помогает принимать торговые решения, а также составлять прогнозы по торговым инструментам. Анализируя валютную пару CAD/CHF и пытаясь предположить...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8266) Возможно при появлении...
Если слил депозит - разберись в чем причина. Самое главное - выявить причину. Кто предупрежден, тот вооружен! Многие знают причину своих неудач, но ничего в итоге с собой не могут поделать. Они снова наступят на те же грабли и все пойдет снова по...