NZD/USD. Ну здесь вообще прям очень идеально, медведь добрался до уровня поддержки 0.5526 и после совсем маленького прокола цена ушла в северную сторону. Конечно риск был не низкий, поэтому решил пока здесь не заходить в покупку, более надёжная...
Уже не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом по паре GBPAUD. Набирает обороты нисходящий тренд от уровня поддержки 2.0145. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В...
EUR/CAD. Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро-канадец пока не разворачивается в сторону севера, ещё бы буквально пунктов 15 юга и я буду заходить в покупку скорее всего здесь. Во всяком случае хочу отработать покупку так как...
По фьючерсу CL нисходящие настроения сохраняются, но сегодня интенсивное падение приостановила позиция Саудовской Аравии, которые культурно послали Трампа с его хотелками. Он предложил саудитам снизить цену до 30 долл. за баррель. Саудиты заявили,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...