Рассмотрим дневной график, валютной пары EURGBP. Цена, торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать рост к уровню сопротивления 0.8413. Если быки смогут продавить...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли покупки. Сегодня на данное время пара также идет на север. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары...
В любом случае, локально по USD/JPY у меня получается приоритет с длинными позициями. Да, прекрасно помню цели внизу, но рассматривать их планирую только после отработки коррекционного витка. Ведь все мы прекрасно понимаем, что далеко не всегда всё...
Для того и форум есть. Общаемся, помогаем, советуем. Вопрос был по советнику, по теме. Никаких проблем. То, что сделка будет только одна и робот не откроет вторую, это сто процентов, если включить в настройках, проверял. Но не проверил, откроет ли...
Вот где это сделать, куда там подключать, я там нажимала всюду. Похоже я не догоняю, у меня только такое там и все. Уф, на что-то нажала и вроде в телеграм к тон-кошельку подсоединила. Ну кажется все, получилось, благодарю за помощь. Ну пока не...