Да, был такой вопрос. Все верно! Я вообще придерживаюсь принципа, что чем проще стратегия, тем больше с нее можно получить выгоды и тем легче она к пониманию. Я уже писал, что пытаюсь освоить этот метод. Однако не все так просто, оказывается...
Ну так им и надо, больше надо верить в биток за миллион и на хаях на все плечи баить По сути там же не такое значительное движение и было, потом биткоин почти полностью отрос, а эфир на половину - то есть это как же надо было нагрузить депозит,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.19664, уровень первого порядка сверху - 2.20762 и уровень второго порядка - 2.21861. И понимаю, что текущая цена 2.19768 торгуясь над 2.19664 указывает на необходимость проведения лонг...
Валютная пара - GBPAUD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.99119 - верхняя граница, второе - 1.98753 - серединка и третье - 1.98388 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPAUD...
А вот и дошли к финишу американские индексы Dxy, DowJones, SP500 для некоторых это будет коррекцией, а для индекса доллара продолжительное падение. Сейчас я решил в эту ветку внести коррекционные стремление промышленного индекса DowJones. Его уже...