Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9010 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что возможно этап прошедшего...
Очень, очень может быть и, по крайней мере на данный момент времени, вполне реализуется на стороне цены, а не только в наших ожиданиях. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера даже, по этому...
Я тоже отдаю предпочтение южному направлению. Но пара EUR/JPY снова забуксовала при подходе к уровню 157.82 (Мюррея 1.8). Уверенности в готовности медведей к преодолению этой поддержки нет. Но, если они предпримут новый рывок и одолеют эту...
Вчера по паре EUR/USD предполагалось, что пара сможет продолжить рост в сторону сопротивления Н4 1.0450, при условии, что не будет пробит баланс дня 1.0340, в итоге все так и прошло, баланс дня не был пробит 1.0340, и пара достигла сопротивление Н4...
А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного знакома с древней магией жрецов-друидов, но мне было бы интересно узнать у Вас, пытались ли Вы создать какую-нибудь формулу, например, или...