Что касается валютной пары GBPUSD, то у нас наблюдается сейчас лонговый контекст. Рынок движется вверх, формируя поток приказов (Order Flow) на 30-минутном тайм-фрейме. Был тест двух зон FVG, а также образование новой зоны ценовой неэффективности в...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
AUDUSD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.6292, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.6255, но манёвр ещё не...
Можно многое пробовать, не все конечно будет прибыль приносить. Но рано или поздно, то можно найти прибыльное направление. Я же пока только реально вижу что форекс может приносить стабильно профит. Тапалки и прочее могут дать только кратковременную...
AUD/NZD. В среднесрочной перспективе я за снижение по данному торговому инструменту, ранее я уже говорил, что жду отработки медвежьего месячного пин бара. Ну, сегодня интересная ситуация складывается на внутри дневном графике, в частности на...