Да ё-маё! Ты читаешь, что я пишу? Я же написал: знал, что ничего не покажешь. Я его почитал бегло. Какие-то общие слова и смищные картинки. Тоже развлекается человек. Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда...
Я пока ничего не могу ответить на счет планирования какого-то результата. Эксперименту всего четвертый день. Если двадцать сделок в течении месяца закрылось бы с минусом в 2%, то это был бы супер успешный эксперимент. Ведь было бы понятно, что...
Каюсь - никогда. Вообще. Мне это неинтересно. Ну сейчас-то эта проблема, можно сказать исчезла, валюты почти не осталось.А так - пусть гонят, то что меня меньше всего волнует, сколько там рубль будет стоить через 3-4 месяца))Пока что откатился...
Тут не было отката, так что зайти было сложно. Может на ментшем графике что-то и было сформировано, и в теории можно было прокатиться на покупке, но я не взял. Цена отработала целевую отметку, сделала ложный пробой, и пошла в откат. Не люблю такие...
Приветствую. Рост #CL во вторник с уровня 70.65 до 73.30 был вызван новостью из Белого дома, что Трамп подписал некую директиву, которая усиливает давление на Иран и это касается нефтяного сектора Ирана. Вот с тех пор #CL держится выше 71 доллара и...