AUD/USD,технический анализ. Сил то быки к уровню сопротивления отм. 63 фигуры подогнали просто немерено, но вот только дело до пробоя все никак не доходит, а ведь вскрытие уровня покажет серьезность намерений быков идти дальше на север. Именно с...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась ниже отметок 0.56606, совсем недавно были пробиты поддержка 0.56606 и так как поддержка была пробита, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...
Да, действительно, GOLD зажгло, я видела это движение на пятиминутном таймфрейме, все откаты почти ровно по 7 долларов. Но я не стала рассматривать эту ситуацию, так как она пока против глобального тренда. А ты, конечно, могла и рассмотреть. Мои...
NZD/USD Н4 Всем привет. Ну что тут скажешь. Пока что сопротивление на отметке 0.5650 не пропускает котировки выше и туда-же скользящая средняя. Она немного выше котировок и тем самым играет роль сопротивления. Возможно ли продолжение южного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCHF наблюдается ситуация, склоняющая меня к продаже. Текущая цена на уровне 0.91380, и основной ориентир для фиксации прибыли 0.90483. Если цена продолжит движение вниз, это будет...