Добрый день, трейдер Pashko30. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8321. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8330 к уровню 0.8309. А теперь...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару, прошёл за ростом, цена добралась. до отметок 0.56606. Цена остановилась около этого сопротивления и приоритет я по тем причинам, что сопротивление выше протестировано не было, отдавал на сегодня росту в...
Пётр, приветствую! Не могу с вами не согласиться, сложно войти в рынок, когда нет откатов. Вчера валютная пара AUD/USD предоставляла такую возможность, продемонстрировав неплохой откат на азиатской сессии. Сегодня же откат на Азии был слишком...
HPANTOM81, приветствую! С момента, нашего общения, некоторое время прошло и в целом, тот рывок цены, получили, по паре USDCAD, который описывал в своем сценарии, что могут рвануть выше, чтобы высадить продавцов, прежде, чем снижение начнется. В...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...